Cómo funcionan los grupos
Notificar siempre es una opción por grupo. Si un activo pertenece a cualquier grupo con Notificar siempre habilitado, la anulación se aplica a esa detección. El mismo comportamiento de Notificar siempre también está disponible en detecciones personalizadas y en reglas de proveedor importadas. Las reglas de exclusión siguen teniendo prioridad y cerrarán las detecciones coincidentes sin notificación.
Grupos del sistema
Wirespeed genera un conjunto de grupos integrados que se mantienen automáticamente. Los grupos del sistema se indican con el logotipo de Wirespeed y no se pueden eliminar.Grupos de usuarios
Grupos de puntos de conexión
Grupos personalizados
Cree sus propios grupos para adaptarse a la estructura de su organización. Cada grupo personalizado tiene:- Nombre — una etiqueta breve que se muestra en toda la plataforma
- Descripción — contexto opcional para su equipo
- Color — identificador visual que se muestra en las insignias
- Chat Ops — habilitar o deshabilitar ChatOps para el grupo
- Remediación — habilitar o deshabilitar la remediación para el grupo
- Notificar siempre — escalar siempre para notificación (véase la tabla anterior)
- Sistemas de origen actualizados - Sincronizar los cambios de detección relacionados con estos activos de vuelta a sus plataformas de detección.
Reglas de grupo
Las reglas asignan automáticamente activos a grupos según la coincidencia de campos. Esto mantiene actualizada la pertenencia a los grupos a medida que se sincroniza su directorio, sin ningún trabajo manual.Propiedades de la regla
Campos coincidentes
Campos de usuario:
Campos de punto de conexión:
Tipos de patrón
Texto — usado por las reglas personalizadas. Use* como comodín. Por ejemplo:
ceo@*coincide con cualquier correo que empiece porceo@*admin*coincide con cualquier valor que contengaadmin*@example.comcoincide con cualquier correo de ese dominio
Las reglas del sistema (indicadas con el logotipo de Wirespeed) no se pueden eliminar, pero se pueden deshabilitar. Las reglas personalizadas se pueden eliminar o deshabilitar en cualquier momento.
Cuándo se ejecutan las reglas
Las reglas se evalúan automáticamente tras cada sincronización de directorio o de puntos de conexión. Cuando un activo coincide con una regla, se añade al grupo correspondiente. Si más adelante se deshabilita una regla o el activo deja de coincidir, se elimina la asignación, a menos que un usuario haya anulado manualmente la pertenencia.Ver la pertenencia a grupos
Al ver la página de detalle de un usuario o de un punto de conexión, sus grupos asignados se muestran como insignias. Pase el cursor sobre cualquier insignia de grupo para ver qué regla hizo coincidir el activo con ese grupo.Activos sin grupo
Cuando al menos un usuario o punto de conexión no tiene pertenencias a grupos habilitadas, Configuración > Grupos muestra la fila correspondiente Usuarios sin grupo o Puntos de conexión sin grupo. Seleccione una fila para abrir la lista de activos coincidente filtrada a esos activos sin grupo. Estas filas son accesos directos de solo lectura, no grupos. No tienen reglas de grupo ni configuración de automatización. Las páginas de detalle de activos muestran insignias solo para los grupos asignados, por lo que no muestran una insignia de Sin agrupar.Anulaciones manuales
Puede añadir o eliminar manualmente activos de los grupos en las páginas de detalle individuales de usuario o punto de conexión. Las asignaciones manuales tienen prioridad sobre las asignaciones basadas en reglas:- Añadir manualmente un activo a un grupo persiste aunque ninguna regla coincida con él.
- Eliminar manualmente un activo de un grupo persiste aunque una regla lo asignaría de otro modo.

